Search for collections on Repository Universitas Islam Riau

Pengaruh Pemanfaatan Teknologi Informasi, Pengendalian Intern Dan Gaya Kepemimpinan Terhadap Kinerja Instansi Pemerintah (Studi Empiris Pada SKPD Kabupaten Rokan Hilir)

Selviani, Selviani (2018) Pengaruh Pemanfaatan Teknologi Informasi, Pengendalian Intern Dan Gaya Kepemimpinan Terhadap Kinerja Instansi Pemerintah (Studi Empiris Pada SKPD Kabupaten Rokan Hilir). Undergraduate thesis, Akuntansi S.1.

[thumbnail of abstrak.pdf]
Preview
Text
abstrak.pdf

Download (156kB) | Preview
[thumbnail of bab1.pdf] Text
bab1.pdf - Submitted Version
Restricted to Repository staff only

Download (332kB) | Request a copy
[thumbnail of bab2.pdf] Text
bab2.pdf - Submitted Version
Restricted to Repository staff only

Download (381kB) | Request a copy
[thumbnail of bab3.pdf] Text
bab3.pdf - Submitted Version
Restricted to Repository staff only

Download (419kB) | Request a copy
[thumbnail of bab4.pdf] Text
bab4.pdf - Submitted Version
Restricted to Repository staff only

Download (317kB) | Request a copy
[thumbnail of bab5.pdf] Text
bab5.pdf - Submitted Version
Restricted to Repository staff only

Download (565kB) | Request a copy
[thumbnail of bab6.pdf] Text
bab6.pdf - Submitted Version
Restricted to Repository staff only

Download (234kB) | Request a copy
[thumbnail of daftar_pustaka.pdf]
Preview
Text
daftar_pustaka.pdf

Download (314kB) | Preview

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh pemanfaatan teknologi informasi, pengendalian intern dan gaya kepemimpinan terhadap kinerja instansi pemerintah daerah Kabupaten Rokan Hilir. Penelitian ini dilakukan pada satuan kerja perangkat daerah Kabupaten Rokan Hilir. Jenis penelitian ini kuantitatif yang lokasi penelitiannya dilakukan pada masing-masing satuan kerja perangkat daerah Kabupaten Rokan Hilir. Pengumpulan data dilakukan dengan menggunakan kuesioner yang disebarkan secara langsung dan diambil sendiri oleh peneliti. Responden penelitian ini adalah kepala bidang, kepala seksi dan kepala subbagian keuangan berjumlah 54 orang dari 18 SKPD Kabupaten Rokan Hilir. Penentuan sampel dengan menggunakan metode purposive sampling. Teknikanalisis data yang digunakan adalah analisis regresi linear berganda dengan bantuan program SPSS versi 23. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa secara parsial pemanfaatan teknologi informasi, pengendalian intern dan gaya kepemimpinan berpengaruh signifikan tehadap kinerja instansi pemerintah daerah pada SKPD Kabupaten Rokan Hilir. Secara simultan variabel pemanfaatan teknologi informasi, pengendalian intern dan gaya kepemimpinan berpengaruh signifikan tehadap kinerja instansi pemerintah daerah pada SKPD Kabupaten Rokan Hilir.

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Contributors:
Contribution
Contributors
NIDN/NIDK
Sponsor
Zulhelmy, Zulhelmy
perpustakaan.uir@gmail.com
Sponsor
Burhanuddin, Burhanuddin
perpustakaan.uir@gmail.com
Subjects: H Social Sciences > HJ Public Finance
Divisions: > Manajemen
Depositing User: Teguh Handoyo TH
Date Deposited: 23 Apr 2018 11:08
Last Modified: 19 Aug 2024 07:31
URI: https://repository.uir.ac.id/id/eprint/400

Actions (login required)

View Item View Item